Involtini di speck con triglie


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Involtini di speck con triglie

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di speck
4 triglie di media grandezza
Ricotta fresca di pecora 200 gr.
Pan carrè 4 fette
1 uovo
Capperi 10 gr.
Finocchietto selvatico 1 cucchiaino
Latte 1 bicchiere
Sala q.b.
Pepe q.b.

Procedimento

Pulire le triglie togliendo la testa, squamarle e filettarle.
Ripieno: Mettere in una ciotola il latte e il pan carrè e farla ammorbidire, strizzarlo bene e aggiungerlo nella ricotta con tutti gli altri ingredienti e amalgamarli bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sistemare le fettine di speck sul piano da lavoro mettere le triglie aperte sulle fette di speck e riempirle con il composto di ricotta, chiudere le triglie e avvolgerle con lo speck.

Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.

Servire su un piatto e condire con olio e pepe bianco.

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