…degustazioni


Prima Proposta

Prima Proposta

  • Caponata di melanzane con cioccolato di Modica rapè e gambero rosa al pistacchio
  • Minestra di sarde della nonna Lilla
  • Busiata di tumminìa al pesto siciliano con rana pescatrice e mandorle
  • Filetti di spatola con olive e capperi
  • Ovamurina (dolce monastico di Sciacca)

Bevande escluse € 50,00

  • Sweet-and-sour Sicilian dish with fried eggplants, onions, celery; pink shrimp to pistachio and Modica’s chocolate
  • Grandma’s sardines soup
  • Busiata (organic pasta) with sicilian pesto, monk fish and almonds
  • Scabbardfish with olives and capers
  • Monastic dessert since XVI centuries

Beverage not Included € 50,00

Seconda Proposta

Seconda Proposta

  • Menu Degustazione 6 Portate scelte dai nostri cuochi Lila ed Angelo

Bevande Escluse € 60,00

  • Tasting menu with 6 courses chosen by our cooks Lila and Angelo

Beverages not included € 60,00

Il nostro ristorante fa parte dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia) Facciamo cucina senza glutine Our restaurant provides Gluten – Free Menu

associazione_italiana