Degustazione

 
 

I nostri cuochi Lila e Angelo propongono dei percorsi di degustazione dove vivere un viaggio gastronomico e sensoriale attraverso i piatti e l’idea di cucina dell’Hostaria del Vicolo.

RADICI

Un menu pensato per raccontare la nostra storia

  • Spuma di pane “cunzatu” con acciuga salata di
    Sciacca e pesci marinati
  • Caponata di carciofo spinoso con
    cioccolato di Modica rapè e gambero
    rosa al pistacchio
  • Minestra di sarde della “nonna Lilla”
  • Fagottini di grani antichi siciliani ripieni di ricotta di pecora e finocchietto selvatico su un letto di macco di fave e gambero rosa di Sciacca marinato
  • Filetto di pesce palombo agli agrumi di Sicilia
    e radice di zenzero
  • Ovamurina (dolce monastico del XVI secolo)

€ 65,00 (Bevande escluse)

INNOVAZIONE

Lila e Angelo vi propongono un menu
degustazione con il meglio della Sicilia

I nostri cuochi Lila e Angelo vorrebbero prendersi cura di voi con uno speciale menu degustazione di 8 portate che cambia di giorno in giorno e che esprime una cucina tradizionale e contemporanea allo stesso tempo: un viaggio in Sicilia con i migliori prodotti del mare e della terra del nostro territorio

€ 75,00 (Bevande escluse)

LA PROPOSTA DEL GIORNO

Antipasto, primo e dolce: un’assaggio della nostra cucina!

€ 45,00 (bevande escluse)