Degustazione

 
 

I nostri cuochi Lila e Angelo propongono dei percorsi di degustazione dove vivere un viaggio gastronomico e sensoriale attraverso i piatti e l’idea di cucina dell’Hostaria del Vicolo.

RADICI

Un menu pensato per raccontare la nostra storia

  • Spuma di pane “cunzatu” con acciuga salata di Sciacca e pesci marinati
  • Caponata di carciofi con cioccolato di Modica rapè e gambero rosa al pistacchio
  • Linguine su crema di carciofi con crudo di gambero rosa*, bottarga, menta e zest di limone
  • Merluzzo alla marinara: Trancio di merluzzo con capperi, olive, pomodorino, origano su crema di patate e zafferano
  • Ovamurina (dolce monastico del XVI secolo)

€ 70,00 (Bevande escluse)

INNOVAZIONE

Lila e Angelo vi propongono un menu
degustazione con il meglio della Sicilia

I nostri cuochi Lila e Angelo vorrebbero prendersi cura di voi con uno speciale menu degustazione di 8 portate che cambia di giorno in giorno e che esprime una cucina tradizionale e contemporanea allo stesso tempo: un viaggio in Sicilia con i migliori prodotti del mare e della terra del nostro territorio

€ 85,00 (Bevande escluse)

LA PROPOSTA DEL GIORNO

Antipasto, primo e dolce: un’assaggio della nostra cucina!

€ 50,00 (bevande escluse)

E’ preferibile ordinare il Menu degustazione per tutto il tavolo.
I menù degustazione sono disponibili fino e non oltre le 14:00 e le 21:30

Saremo lieti di proporvi in abbinamento una selezione di cinque vini al calice Val di Mazara o Val Demone € 50,00

Gentile cliente, per garantirle la qualità e la sicurezza alimentare, vogliamo informarla che tutti i nostri piatti sono praparati da materia prima fresca (ad eccezione di quelli segnalati con l’asterisco*) e poi sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco come descritto nel piano HACCP secondo il regolamento 852/04. Il pesce servito crudo e’ stato sottoposto ad abbattimento rapido (reg. CE 853/04)
Si prega di informare il personale di sala per eventuali intolleranze e allergie, al fine di evitare qualsiasi inconveniente.