Degustazione

 
 

I nostri cuochi Lila e Angelo propongono dei percorsi di degustazione dove vivere un viaggio gastronomico e sensoriale attraverso i piatti e l’idea di cucina dell’Hostaria del Vicolo.

RADICI

Un menu pensato per raccontare la nostra storia

  • Crostone di pane ai grani antichi con acciuga di Sciacca e spuma di burrata
  • Caponata di carciofo spinoso di Menfi con cioccolato di Modica rapè e gambero rosa al pistacchio
  • Minestra di sarde della “nonna Lilla”
  • Busiate di Tumminìa, con macco di fave, gamberi rosa e ricotta di pecora
  • Spatola gratinata “acchiappa”
  • Cannolo “assittatu” con ricotta e pistacchio della Valle del Platani

€ 60,00 (Bevande escluse)

LILA E ANGELO

I nostri cuochi vi propongono un menu degustazione con il meglio del giorno

I nostri cuochi Lila e Angelo vorrebbero prendersi cura di voi con un menu degustazione, il meglio di ogni giorno in 7 portate: un viaggio nella nostra storia con i migliori prodotti della Sicilia.

Avete qualche preferenza?
Chiedete al nostro personale di sala, saremo felici di accontentarvi.

€ 70,00 (Bevande escluse)

LA PROPOSTA DEL GIORNO

Antipasto, primo e dolce: un’assaggio della nostra cucina!

€ 40,00 (bevande escluse)