Il Team di Hostaria del Vicolo va in ferie per qualche giorno, ma non temete: torneremo prestissimo con nuove delizie culinarie! Riaccendiamo i fornelli da Venerdì 3 novembre
Il Team di Hostaria del Vicolo va in ferie per qualche giorno, ma non temete: torneremo prestissimo con nuove delizie culinarie! Riaccendiamo i fornelli da Venerdì 3 novembre
Faremo del nostro meglio per rendere speciale un giorno così importante.
Chi di voi conosce l’Ovamurina? Una ricetta esclusiva che la città di Sciacca deve alla creatività delle suore del monastero della Badia Grande. Si tratta di un “cannolo a pasta molle”, composto da una sfoglia base di uova, mandorle e cannella, e un […]
In questi giorni tanto particolari per tutti noi a causa del coronavirus #noirestiamo a casa ed i nostri cuochi Lila e Angelo aderiscono all #iorestoincucina con diverse ricette facili da preparare per tutti voi Ciambellone all’arancia senza glutine e senza lattosio […]
E voi avete mai provato i menu degustazione del nostro ristorante a Sciacca?
Ginger Imo alias Silvia Polizzi scrive dell’Hostaria del Vicolo e di noi nel suo blog
Una ricetta esclusiva che la nostra città deve alla creativita’ delle suore del monastero della Badia Grande. Si racconta che l’Ovamurina nacque nel XVI secolo durante la visita di Carlo V d’Asburgo a Sciacca. Le religiose, infatti, in mancanza della ricotta nel […]
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.