I CRUDI
Viaggio nel mare di Sciacca con i suoi pesci marinati
LA TRIGLIA
Triglia su vellutata di barbabietola, gocce di caciocavallo Ragusano e polvere di verdure essiccate
MARE E TERRA 2.0
Raviolo aperto di calamaro con gamberi rosa e rossi, passato di carote, zenzero, i due sedani e salicornia croccante
IL CARPACCIO
Carpaccio di vitallo agli agrumi con capperi disidratati e majonese di alici salate
LA TAGLIATELLA
Tagliatelle con fungo cardoncello e asparago selvatico
I FUSILLONI
Fusilloni con pesto di verdure, burrata e mandorle tostate
LA VELLUTATA
Vellutata di verdure con crostini di pane di grani antichi
LE VERDURE ALLA GRIGLIA
Composè di verdure grigliate
LE VERDURINE DEL CONTADINO
Verdure lesse all’aglio di Nubia
L’INSALATA
Insalata mista con gli ortaggi del contadino
LE PATATE
Petali di patate fritte
LO SPAGHETTONE
Spaghettone di grani antichi siciliani con pesto di capperi, pomodori secchi e gambero rosa
LO SPAGHETTO
Spaghetti alle vongole con menta, bottarga, burro salato al finger lime e mollica di pane aromatizzata
IL PIATTO DELLA NONNA LILLA
Minesta di sarde come una volta
ANELLI
Anelli “mancini” con carciofi, acciuga, gamberi rosa di Sciacca, menta e zest di limone
LE LINGUINE
Linguine con triglie, uova di pesce, pistilli di zafferano, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
I PACCHERI
Paccheri con guanciale di suino nero dei Nebrodi, pesto di verdure di stagione e fonduta di Ragusano DOP
IL RISOTTO DI ANGELO
Risotto con guanciale di suino nero dei Nebrodi, fonduta di Ragusano DOP, crema di zucca e foglioline di menta
IL RISOTTO DI LILA
Risotto con pistilli di zafferano, timo, polvere di funghi porcini, nocciole tritate e gamberoni rossi di Mazara marinati
IL MERLUZZO
Trancio di merluzzo al forno aromatizzato al finocchietto selvatico, con pelle affumicata, verdure alla colatura su purea di mandorla bianca e zafferano
LA RAZZA
Sandwich di pesce razza mediterranea con chips di verdure e crema di peperone snack
LA RANA PESCATRICE
Medaglioni di rana pescatrice sfumati al vino bianco con origano, pinoli, menta, pomodorino confit e crema di patate
LA PICANHA
Tagliata di picanha con misticanza di verdure