I CRUDI
Viaggio nel mare di Sciacca con i suoi pesci marinati
LA TRIGLIA
Triglia con macco di fave, tenerumi alla colatura di acciuga e polvere di pomodoro secco
MARE E TERRA
Calamari, gamberi rosa e gamberi rossi su un passato di carote, zenzero e i due sedani
LA CAPONATA
Caponata di carciofi con cioccolato di Modica rapè e gambero rosa al pistacchio
LA NORMA
Maccheroni alla Norma
LE VERDURE DEL CONTADINO
Composè di verdure grigliate
LE VERDURINE
Verdure lesse all’aglio di Nubia
L’INSALATA
Insalata mista con gli ortaggi del contadino
LE PATATE
Petali di patate fritte
LO SPAGHETTONE
Spaghettone di grani antichi siciliani con pesto di capperi, pomodori secchi e gambero rosa
LO SPAGHETTO
Spaghetti alle vongole e pesto di prezzemolo con polvere di cappero e Martini Dry
I FUSILLONI
Fusilloni con ragù di totani e scaglie di formaggio Ragusano Dop
LE TAGLIATELLE
Tagliatelle con triglie, uova di pesce, pistilli di zafferano, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
LA NORMA
Maccheroni alla Norma
IL RISOTTO DI ANGELO
Risotto con guanciale di suino nero dei Nebrodi, fonduta di Ragusano DOP
al vino Marsala stravecchio, pesto di basilico e gherigli di noce
IL RISOTTO DI LILA
Risotto con scampi di Sciacca, erba cipollina, lenticchie nere al nero di
seppia, purea di barbabietola e gocce di robiola di capra girgentana
IL MERLUZZO
Cuore di filetto di merluzzo al gratin con purea di topinambur
LA RAZZA
Filetto di pesce razza con porro, Martini Bianco e fonduta di caprino
LA RANA PESCATRICE
Medaglioni di rana pescatrice con tenerumi su salsa di mandorla e zafferano
L’ENTRECOTE
Tagliata di entrecôte con misticanza di verdure